Анекдот 12 Было всё это в застойные годы...

Было всё это в застойные годы,
Да на глазах у честнОго народа,
Там, где  Вэ. Ленину бюст возвышался -
Фаллос в пять метров нежданно поднялся.
Скандал, говорят, вышел там грандиозный -
Фаллос мясистый, да твёрдый, огромный.
Взрывали, пилили и срезать пытались
(А женщины в городе им любовались!)
В мгновение ока он вновь появлялся,
Как будто над всеми тогда издевался!
И дали в газету тогда объявленье:
Кто способ найдёт, чтоб такое творенье
Убрать, распилить, извести, изничтожить,
Да с пользой для дела сей фаллос пристроть,
Будет ему и машина и дача,
Да денег к тому же сто тысяч в придачу!
(Сумма в то время, ну просто  огромная -
Зарплата чуть больше сто рэ - усреднённая!).
Но всё бесполезно, как кто ни пытался,
Фаллос опять в полный рост наблюдался,
Пока не пришёл вдруг один армянин
И не сказал: Знаю способ один,
Как с пользой для дела всё это устроить:
Просто шашлычную дайте построить!
Цену поставлю я там минимальную,
И фаллос прикроем и бабки реальные!
Не был там я, это всё рассказали
Люди, что в граде шашлык тот едАли!
 


Рецензии
Мда... этот статуй для той статуйки в самый раз.))))))))

Ирина Савинова   27.11.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.