Верна тебе...
Что посягнёт на наш покой!
Вопьюсь когтями прямо в глаз
И сердце вырву ей рукой!
Я за тебя легко готова,
Как умереть,так и убить!
И хватит одного лишь слова,
Чтобы судьбу мою вершить!
Ты властелин мой,ты мой вуду,
И без тебя я не живу!
Хранить я вечно верность буду,
Тебе и взгляду твоему!
Свидетельство о публикации №110072603009