25. 07. 2010

Пусть есть сомненья в том, чтобы поздравить,
Не вижу повода, чтоб всё ж не поздравлять.
Спешу тебе я свой стишок отправить,
Хоть нету позволенья отправлять.
За чередой похвал и славословья
Мой голос не услышишь - не беда.
Не вижу нот, не подбираю слов я,
И память между пальцев, как вода.
Но всё равно в сознательном порыве
Тебе желаю искренности в снах,
В суровом море в жизненном заплыве
Уверенно держаться на волнах.
Небес, открытых дальше горизонта,
Опоры дружеских, надёжных рук.
Побольше веры и поменьше понта,
(Чуть не сказала о тебе: "мой друг").
Не забывай любить и быть любимым.
Не закрывай души на сто замков,
Чтоб быть тебе любовью той хранимым,
Лететь свободным ото всех оков.
Чтоб песня бесконечная парила,
В глазах чтоб вечно молодость жила...
Я много бы ещё наговорила,
Когда бы просто высказать могла.
2010


Рецензии