Тьма

Меня поглощает вирус…
Вирус страха и тьмы…
И лишь руки тянут к ним…
К непостижимым небесам…
Но хочу всегда я сам…
Хочу остаться на земле…
И упасть в объятья к тьме…
Укутаться в них навсегда…
И прощайте, небеса…
Чистые холодные облака…
И ветров реки, как вода…
Но обволакивает плоть…
Холод, мрак и пустота…

И смех безумный, эхом рушит стены…
Я смеюсь от неизбежности судьбы…
Не увидишь и не услышишь меня больше ты…
Лишь тихий пульса стук по твоим венам…

Безумие растет…
И рук тех светлых не видать мне больше…
Не знаю, продержался я насколько дольше…
Но не хотел идти я к свету…
Ведь на самом деле его нету…
В мире умер он уже давно…
Значит, и во мне умрет…


Рецензии