Каждый день, как сплошное пятно...

Каждый день, как сплошное пятно.
Я все чаще матерюсь в тетрадках,
Да, ну и хули!? Западло
Сейчас писать о чем-то сладком.

Во рту лишь привкус сигарет
И забродившего портвейна,
И запахи вокруг летят
Чужих духов. Из сожаленья

К себе и к вам, клянусь трезветь
Не стану, если все не сгинет.
Но не отпустят якоря,
Пока не подорвусь на мине.


Рецензии