Каждый день-подарок бога
Пусть светит солнце, а не тень.
Пусть будет так, как хочешь ты,
Ты капитан своей судьбы.
Вчера прошло - всё это в прошлом,
Забудь, и думай о хорошем.
Отбрось сомнения, или страх,
Живи сегодня здесь, сейчас.
Пусть беспокойство, не помеха,
Чуть больше радости и смеха.
По чаще мысли в позитиве,
И ты звезда в прямом эфире.
Не удручай себя зазря,
Что с нами есть, всё неспроста.
Пусть будет так, как хочешь ты,
Ты капитан своей судьбы.
Свидетельство о публикации №110072602956