Атмосфера безумия

Догорал огонь в молодой душе,
Противосолонь таял на меже...
Ветром грех с лица,
Остывала страсть
Духом от Отца
Третья ипостась
Растворила мир
Милым:"Отпусти".
Ангел Михаил
Я сказал: "Прости".
На семи чесах
Сын седьмого дня
Ты в двух трёх словах
Помяни меня
Как умрёт зерно,
А созреет плод,
Так, поправ Оно,
Не откроешь рот...


Рецензии
Грустны, но интересные, Андрей, у Вас стихи. Спасибо!
С интересом, Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.07.2010 07:50     Заявить о нарушении