Твой запах на руках моих...
И в памяти твои улыбки
И небо лишь для нас двоих
Лучей бросает теплых нитки
Ты где-то далеко, морской
Ласкает бриз твои ресницы
Мы оба связаны тоской
И на замке уже границы
Забыть тебя так невозможно
И каждая минута песни в такт
Понять слова здесь так несложно
Любви мотив играет – сердца знак
Свидетельство о публикации №110072602932