Доброе утро

Если ты выжил - значит подавлен
Как минимум.
Максимум - просто разбит.
Вены зашиты, нервы запиты,
Но где-то внутри еще сильно болит.
А ты улыбаешься,
Ходишь мол "здрасьте",
Готовый прохожему плюнуть в лицо,
Но все же приветлив.
Гася в себе страсти,
Ты сам увязаешь все глубже в дерьмо.

А завтра, растоптан знакомой подошвой,
Не сможешь подняться, чтоб взять закурить...
Всем людям в окно стучит доброе утро -
Ты в панике ищешь чем окна забить.


Рецензии