Весна

Перевёрнуты страницы,былых времён…
Улетели в дали  птицы,растаял сон...
В небе белыми волками,плывёт туман,
В даль за облаками,с далёких стран.
Лучик солнце  нежит перья ночных  синиц…
Льётся  трель  благословения, как свет зарниц.
Слезой небесной легла на землю роса.
Распустилась  цветом  весны краса...


Рецензии