Одиночество, как лекарство

Город отдан на растерзание,
Все слова, как случайно, брошены.
Догорает в душе отчаенье,
Все мосты до спасенья сожжены.

И никто ни во что не верует –
Бесконечное одиночество…
В этом мире бытует мнение,
Что оно для спасенья создано.

Для спасенья души и разума,
Подсознания и сознания.
Но я верю, что люди разные,
И различны у них мечтания.

Одиночество – это временно,
Оно лечит, но лишь урывками,
А потом накрывает бешено,
Губит, душит в движеньи времени.

От всего оно не панацея,
Как хотели бы нам навязать.
Это просто бытует мнение,
Что бы как-то его оправдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.