Метель в апреле

Две минуты метели
Накрыли собой города,
Мы безумно хотели
Сбежать неизвестно куда.

В этом бешеном мире
Крутили свою карусель.
Задержались в эфире,
Смотри, как играем теперь.

А уставшие люди
Бежали куда-то вперед,
В сотворившемся чуде
Узревшие сотню хлопот.

Мне их жалко порой -
Прекрасного им не понять,
Они бедны душой -
Тревоги свои не унять.

Две минуты метели
Накрыли собой города,
Мы безумно хотели
Сбежать неизвестно куда.


Рецензии