Как прежде
Немного завидно. Ну, а, впрочем, очень…
Мы вместе больше не проводим ночи,
Но ты читаешь, как прежде, мои стихи…
И души наши, увы, теперь бесконечно тихи,
Немного грустно. Ну, а, впрочем, очень.
И хоть клянем те страсти нашей ночи,
Но ты читаешь, как прежде, мои стихи…
Свидетельство о публикации №110072602855