Классик

На голове моей так много серебра,
Что нелегко поднять ее с утра.
С годами я, увы,
Не стал умнее,
Но стыд подрастерял,
И складно врать умею;
И только, каждый раз в начале дня
Многзначительность находит на меня.


Рецензии