Настроение Ч
Прострочена
Нитками алого цвета…
Одета не в то, чтобы модное очень,
Во что-то красное я одета…
Приурочено к моему состоянию,
Настроению Ч,
Для моего черно-белого
Непривычно, несвойственно,
Обычно рыдать на плече
Мне хочется…
А нынче и в пляс, и кокетничать…
Наверное это летняя навязчивая
Самоуверенность
Чрезвычайно нагрянула...
Мое пьяное одиночество
Заморочило голову,
Счастьем повеяло…
Линия моего красноречия
Изувечена
Мысленным слов скелетом…
Временами я просто женщина,
Временами — частичка сюжета...
Свидетельство о публикации №110072602811