06. 07. 10 - Ничья

Ну вот, опять у нас ничья.
Как всё обыденно и пошло!
И я – не твой, ты – не моя,
Лишь игры в будущем и прошлом…

И так уже который год –
Сплошной судьбы круговорот!..



Буслова Светлана,
6.07.2010 г.


Рецензии