О товарах

Давай представим, что я - товар. НЕ подарок, не в яркой обертке. А так, нечто спрятанное от глаз в картонной равнобедренной коробке, на которую очень точно ложится загар...
А если так, то взял бы с полки, отчетливо понимая, что пустоту внутри надо чем-то заполнять? Не испугался бы, не отступил, заметив, что на крышке лаконично поставлена кем-то печать?
Или бы замялся и взял другую, ту, что гораздо легче достать или обнять, получив столетнюю гарантию на право ею обладать? Обладать скакалкой, лишенной права голоса?
Но, зато, у нее такие длинные волосы, такие до травы зеленые глаза...А я - товар громоздко броский с надписью на боку "через месяц вернуть назад". Может, из-за этого никто не заглядывает в коробку?..


Рецензии