И снова блеск в моих глазах...
И счастье брызжется из них
Как два бенгальских огонька
Сияньем синеньким зажглись!
Мои глаза не могут обмануть
И выдают меня они с лихвой
Но не могу же, пряча чувства я -
ходить, с опущенною головой!
И излучают они свет Любви
И радости, которую не скрыть
Моя душа готова воспарить,
Когда твои глаза глядят в мои!
Свидетельство о публикации №110072602805
Удачи Вам и счастливой, неземной любви!
Дьяченко Татьяна 18.09.2010 12:51 Заявить о нарушении