Коснуться вечности

Коснуться    вечности,   мгновенье,
Как   будь   то,   новое    рожденье,
Душа   умытая,    не  знает.
Что   дух.  всю    вечность    постигает.

И   этот   миг,   неповторим,
Он.    исчезает,   словно   дым,
Сознаньем    ты,   не    понимаешь,
Что    во   Вселенной  обитаешь.

Мир    вроде    тот,   но,   как   святой.
Ну,   не    такой,   как  был,   простой,
Но,   что   же   в    мире    изменилось.
Что    сердце     трепетно   забилось.

Я,   изменился,    или   мир,
Кто   в   этом    мире.   есть   кумир,
Кто   дарит     сладкие    мгновенья.
Что    вызывают   восхищенье.

Таких   мгновений   в   жизни   ждем
Где   новой    мыслью   мы   живем.
Где    пульс   Вселенной,   вроде    луч.
Дает    надежду,   среди    туч.


Рецензии