Туса Наркоманские будни

Отдыхаем тусой,
у пацанчика на хате,
корабль шмали,ящик пива,
тут и телки кстати.
Оставив все проблемы,
позади,
глотнули пива,раскурили
косяк,под DVD.
На раскумаре,начали мотать
каналы,
попали на порнуху,секс
в аналы.
О не ребята,прекращайте,
меня же вырвет на хрен,
проматайте.
Переключаем дальше,а там
любовь,романтика,
и много всякой фальши.
О не братва,не выношу,
всей этой любовной каши.
Кстати на счет каши,
кто там у нас постарше,
слыш братан,свари пораньше.
Втыкаем дальше,телевизор,
о ты глянь боевик,и вновь,
железный Шварц,загасил
пол мира в кровь.
Да,такой реальный чел,
а знаете,я б орал,если б
этот"Термит"в хоре пел.
Прикинь братва,бывает,
по ходу родная зелень,
по реальному вперает.
Погнали дальше,концерт,
Киркоров,Галкин,Пугачева,
простите,на это трио,
не найду приличного слова.
Да и вобще,не понятно
что поют,
наверное их прет так,
что головы у них,без рук,
бывает,
видали,даже Примадонна,
зажигает.
Оп ребята,тормозните тут,
че то не врубаюсь,там что,
трусы поют?!
И я вот думаю,с пацанами,
а поют ли они губами теми,
что,под трусами!
Да,это реально,прикольно,
и снова,порно,
вырубай,довольно!
Ух,оставь там Рэп,Гуф,
вот только не пойму,
меня подводит слух.
Короче парни,меня внатуре
распирает,
прикиньте Гуф,по китайски
рэп читает.
Не,я понимаю,каждый знает,
что Гуф,и в Китае,реально
зажигает.
Строитель ощущавший,
много раз измены,и строит
там в Москве,свои Китайские стены.
Красавец,такому парню,
не засунеш в рот палец.
Так,что там дальше,шансон,
о не это конечно гон,
стоп тормозни,Кобзон,
мужик в парике,что то
мурчит в микрофон.
Ему в натуре,надо
попробовать гидрапон!
Я не понимаю,как такое
можно слушать,
не понял че там,пора кашу
кушать?!
Ладно,все иду,подождите,
повремените,без меня
не жрите!
Захожу на кухню,сожусь
за стол,
а каши нет,и кухни нет,
один лишь пол.
Из зала музыка играет,
Успенская сука,
два часа уже,пропадает!
Какого хера тварь,орешь,
тебя бы накурить,тогда
реально пропадешь.
Я то знаю,сам уже трое
суток,реально пропадаю!
Вернулся в зал,туда меня,
кто то зачем то звал,
а?что?простите.
Сейчас приду подождите,
без меня,не жрите,
не курите.
Лучше приколом каким
нибудь,удивите,
зашел в зал,а там прикол,
куст,
тусы нет,и дом пуст,
да и вобще,я у себя дома.
Это ****ец,не описать,
*****,моего симптома!
Это что же получается,
у меня по ходу глюки,
начинаются?!
А где же план,
ведь он же был,нет?!
А что я тогда курил,куст?!
Ну я гоню,****ец!Мой мозг,пуст,
это все,конец,ведь я
больной,раз отдыхаю и
базарю тут,с самим собой.
О мама,прости,я конченная
сволочь,
ты прости меня,и позвони
скорее,в скорую помощь.
По моему лишним был,
паровоз,
я умираю мама,скорей всего,
передоз.
Только прошу доктор,
обойдемся без,наркоза,
мне ненужна еще одна,
лишняя доза!



 


Рецензии