небо

Слышен гром за окном,
Режет молния тучи.
Вкусно пахнет дождем.
Этот вечер обычен и скучен.
Капля за каплей-- ревут небеса,
Каждой слезой оживляя сердца.
Нам так хочется жить,
Нам так хочется петь,
Мы хотим полюбить,
Узнать счастье успеть...
Слеза за слезой--плачет небо о тех,
Кто обижен судьбой,
кто забыл звонкий смех...
Бесконечная синь к нам
Со всей добротой,
Для нее нет чужих,
Для нее каждый свой...


Рецензии