Ты всё равно
Надолго, ненадолго
Искать потерянное, прошлое тепло,
А после невзначай,
На самой дальней полке
Уложишь то, что было и прошло.
Уложишь, не найдёшь,
Пройдут года-сомненья,
Пройдут дожди и солнца, и ветра,
Ты всё равно придёшь
Прекрасным наважденьем
Согреешься и улетишь с утра
Вопросы вскользь решать
И собирать проблемы,
Вид сохранять на 32 клыка...
Лети, тебя не жду,
Я с теми или с теми,
Машу тебе: "-Привет! Пока, пока! "
Ты всё равно придёшь,
Тепла бывает мало,
Его хоть сколько, а не хватит, нет,
Его нам с детских лет
Безумно не хватало...
Да и сейчас едва мерцает свет.
Откроем для тепла
Все выходы и входы
И постараемся о времени забыть,
Ты всё равно придёшь
Тепла увидеть всходы
Когда не сможешь больше не любить...
Свидетельство о публикации №110072602737
Саша Федоровская 30.10.2011 19:36 Заявить о нарушении