Москву окутал дым пожаров

Москву окутал дым пожаров,
Горит в жару засохший торф,
Осушенных болот  гектары,
Когда-то вызвали  восторг.

Дым торфа,  дачных  экскрементов,
Смакуют все,  в ком ум погас.
Природа  открывает тендер
Для тех,  кто будет после нас.
 


Рецензии