она и он. короткий разговор

Copyright @ 2010, Kostya Altman. All rights reserved.

Она:
Вы мне льстите, отчаянно льстите,
На беду - на мою и свою.
Он:
Ах простите, пожалуйста простите.
Я вас нежно и страстно люблю.
Она:
Ваши чувства как яд, как награда.
Я хочу, но не в силах, бежать
Сквозь открытые двери волшебного сада,
Где страданий любви не дано мне познать.
Он:
Мне без вас не найти в этом мире баланса.
Я не вижу при свете и потерян в толпе.
Время ждет в стороне незаконченной станзой.
А молчание ваше как замерзшая нота во мне.

Kostya Altman
July 24, 2010


Рецензии