Без тебя меня нет...

Я не могу жить в мире, в котором нет тебя,
Ты как воздух, ты душа моя,
Ты свет во тьме,
Ты смысл жить.
И без тебя меня нет...
Я не могу разлюбтить!
              Leon@
                5.07.2010г.


Рецензии