Можешь стереть эту улыбку с лица...

Можешь стереть эту улыбку с лица!
Я пршел этот путь до конца.
Наконец стал свободным и в небо лечу,
Буду делать все, что хочу!
И теперь не оглянусь я назад,
Ты была раем, но стала как ад.
Ты так пленила своей красотой,
Но была с пустою душой.
Как ты могла нашу любовь предать?
Но я рад-я научился прощать!
Я смог стереть тебя на века,
Пусть эта работа была не легка.
Но я сумел-я убил любовь, 
Я снова живу, я счастлив вновь!
                Leon@
                29.06.2010г.


Рецензии