Я принесла тебе Любовь...
И протянула на ладони:
"Прими! С ней в Жизнь родишься вновь!
То - Дар безценный! Это помни!
Жизнь звонкой радугой звеня,
Раздвинет свод и горизонты,
Преобразится вся Земля,
И Счастья поразят экспромты...
Любовь сотрёт с лица печаль
И упразднит собой страданья,
Путь дивный уведёт нас вдаль,
Чтоб оправдать все ожиданья...
Не каждому Господь даёт
Такую редкую награду..."
Ты слушал молча... взгляд, что лёд...
Отрезал жёстко:
" Мне...не надо!"
Свидетельство о публикации №110072602682
С теплом. Светлана
Светлана Изи 14.04.2023 12:25 Заявить о нарушении
Всегда буду рада Вам!
Заходите в гости!
Нелли Зима 14.04.2023 15:33 Заявить о нарушении