Друзья уходят в никуда
О! как немыслимы потери
Тех, кому больше никогда
Своей не распахнешь ты двери…
Сироткой тихо стынет дом, -
Когда – то всем родная пристань.
И слышится в покое том,
Как ветер свищет в поле чистом.
Друзья уходят, не спросясь.
Советам близких не внимая.
Земную обрывая связь.
Душою небо обнимая…
Без вас на свете нет меня! –
Мы, как сплетенный в косу волос.
Мой друг! И главная родня!
Мне по ночам твой снится голос…
Пока неведомы пути
К тебе, знать время не настало:
В извечной жизненной борьбе
Сражаться сердце не устало.
Но ты мне верь: дороже уз,
Связавших нас, на свете нету!
Прожив свой миг, к тебе вернусь –
На нашу общую планету.
Закономерность такова,
Что, сколько б нас ни разлучали,
Мы, на земле почив едва,
В небесном встретимся НАЧАЛЕ…
Свидетельство о публикации №110072602668
Сергей Федорович Иванов 13.11.2012 22:52 Заявить о нарушении
А Вы еще сомневаетесь:нужно ли мне это ? Да,просто,ох,как нужно!!! - Я и
так-то о себе была хорошего мнения,а сейчас моя самооценка взлетела до небес!
С П А С И Б О !!! Роза Агеева
Роза Агеева 15.11.2012 14:42 Заявить о нарушении