Анекдот в стихах 11 Сохнут губы без конца...

Июль, жара, а две подружки
Стоят и говорят друг с дружкой
О мужиках и о погоде,
О том, что сильно жарко, вроде.

Одна платочек достаёт,
А по лицу струится пот,
Он по щекам уже бежит,
Она подруге говорит:

(Вытирая пот с лица)
Мол, сохнут губы без конца.
Губы - это ничего,
Я то, вовсе без него

Жизнь свою не представляю,
Без конца так плохо, знаю...
А ты губы - вот проблема,
Нет конца - помажь их кремом!


Рецензии