Не пожалею

                А быть уже не может ничего,
                Мы слишком разные,
                И так давно расстались.
                Я вспоминаю как хорошее кино,
                Как мы друг друга приручить пытались.
                Как были ревность, слёзы,
                Счастье, страсть,
                Как мир лишь в нас двоих
                Вдруг растворился....
                Сейчас всё заново,
                Всё с чистого листа.
                Мудрее стала я,
                Ты очень изменился.
                Нас эти годы сделали добрей,
                В себе уверенней,
                Счастливее, сильнее.
                За встречи в прошлом
                Я судьбу благодарю,
                И никогда и ни о чём
                Не пожалею.      


Рецензии
Александра! Мудрые женские стихи!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   24.09.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.