Филосовское
Отдался он прекрасной волоокой Донне Розе.
Затем умчался снова вдаль,
Под стук колес в купе на паровозе
В любви всю попу до крови шипами исколол
Но опыт, хоть немного и дерьмовый,
На весь остаток жизни этот Казанова приобрел...
Свидетельство о публикации №110072602641