Ты хочешь, чтобы я была с тобой

Ты хочешь, чтобы я была с тобой,
Не раз в неделю, не однажды ночью?
Так будет, если этого захочет
С тобою наша общая судьба.
Мы многое успели пережить,
Закрыть глаза на многое сумели.
Все ж что-то мы от жизни захотели,
Когда она нам свой явила путь.
Я не права и ты не прав, мы знаем
Но слишком много в жизни мы теряем
Чтоб нам позволить ЭТО потерять.
2010


Рецензии
Не дайте ЭТОМУ уйти! Ведь ЭТО - ЖИЗНЬ!

Владимирович Юрий   27.07.2010 11:09     Заявить о нарушении