Леса прибрежные стоят...

Леса прибрежные стоят,
Каймой зелёной обрамляют
К реке спускающийся скат,
Где волны ласково играют
С полоской жёлтого песка,
Намытого водой беспечной…

И время слишком быстротечно,
Словно порывы ветерка,
Что трепетно колышет кроны,
Зазеленевшие едва…

И ласке той стоят покорны
Лесов прибрежных дерева…


Рецензии