Амок

     Амок. Пульсация сути. Бред, сладкий, тянущий, такая желанная пытка, и дышишь не воздухом, нет… дышишь жаром, жизнью, счастьем, горишь, кричишь от великолепия рассвета… твоего и его, того, кто пульсирует в одном ритме с тобой, чья улыбка важнее солнечного света, чей голос дает вибрацию самым тончайшим твоим нервам…  Умираешь и рождаешься, снова и снова, такая болезнь, от которой не откажешься никогда, даже если грозит гибелью… и гибнешь, если приходится, сгораешь до пепла, но желаешь, желаешь, желаешь!!! И даже когда слёзы – это тёплая осень, это трагедия, но трагедия рождения, дающая жизнь, жизнь для всего существа, для самой жизни, для страсти, для огня души. Сумбур, паутина, поток мысли, и всё так несвязно, но до боли понятно, только ты и видишь эту нить, единственную, тончайшую, связывающую всё в тебе, не дающую развалиться, она светится, и крепче любого металла, крепче камня эта тонкая ниточка…


Рецензии