Я не прощаю нелюбви
Что изменил, не докажу.
Любовь по капле ты разлил,
Вот потому и ухожу.
Ты мои чувства растоптал,
Теперь обратно не зови.
Ведь ты всегда прекрасно знал,
Я не прощаю нелюбви.
Быть может, ты не ожидал,
Что я уйду, захлопнув дверь.
Но навсегда ты потерял
Моё доверие, поверь.
Я не прощу и не вернусь,
Не склеить нам с тобой семью.
Я больше так не ошибусь,
Не дам топтать любовь свою.
И очень скоро ты поймёшь:
Я буду клясться на крови,
Могу простить измену, ложь,
Но не прощаю нелюбви
Свидетельство о публикации №110072602584
Иакут 19.04.2011 20:11 Заявить о нарушении
Александра Загребина 20.04.2011 18:11 Заявить о нарушении
Иакут 20.04.2011 20:29 Заявить о нарушении
Александра Загребина 21.04.2011 08:43 Заявить о нарушении