Всё нормально

Болеем жизнью, пока не сдохнем.
В любовь играем, пока на радость.
Кого обидим, о тех не вспомним.
В том счастье наше, и наша слабость.

Убьем надежду  во имя веры.
Задушим веру в тисках надежды.
И круг замкнулся, и круг не первый,
Всё повторится, всё станет прежним.

Хотим свободы, но душим жажду.
Кричим о счастье, но режем сердце.
Заводим с божеской волей тяжбу,
Пролезть в закрытую тщимся дверцу.

Пусть сводит горло, пусть мы не дышим,
Пускай всё пусто, и крах брутальный,
Пусть даже к дьяволу едет крыша,
Мы улыбаемся: «Всё нормально.»

Не будет крика, не будет воя,
Ведь мы культурны, терпеть умеем.
И гибнем  молча от дикой боли,
И души с треском сухим черствеют.


Рецензии
Это наша боль,и одна на четверых..Р-С-И-С.. ребус,да,Рит?)

Отражение Искаженности   28.07.2010 13:27     Заявить о нарушении