04
сбрею усы и бороду.
покамест хожу,
добавляю смога своему городу.
гляжу на людей
во всех их странных
влечениях
к разрушению жизни,
органов (в основном печени).
ночью становится трудно
дышать.
ночью чувства
спешат
в ритме асфальта,
в ритме вибраций ног.
пусть лучше про меня скажут:
"он что-то мог".
пусть сначала тыкают пальцем,
смеются. но суть:
я не оставляю сил
на обратный путь.
я пока молодой,
не во всём искусный падаван.
но недавно мне кем-то
зачем-то был дан
привкус пьяной, плохой
неприкрытой лжи.
сказано было: я дорожу,
и ты дорожи.
собираю звуки в рассказы,
рассказы в роман.
я пока молодой,
не во всём искусный падаван.
© бе.е.и
Свидетельство о публикации №110072602581