Маме

Ты смотришь на нас порою печально,
Сквозит беспокойства лёгкая тень.
Ты знаешь все наши чувства и тайны
И в них разбираться тебе не лень.

Ты часто коришь себя за ошибки,
Которые, думаешь, ты совершала.
Но знаешь, насколько важна нам улыбка,
Которой ты нас столько раз одаряла?

Твой голос, который всегда успокоит,
Да много чего. Все слова – лишь вода.
Нельзя передать то касанье ладони,
Которым ты греешь нам душу всегда…


Рецензии