Невсерьёз

Замолчи, говорил же, что будешь моей...
Так что хватит истерик и слёз...
Если ты не заткнёшься, то будет больней,
Ты же знаешь, я - опытный пёс.
Ты привыкла к подаркам, вниманью, цветам...
Почему ж на меня повелась?!
Я умело поездил тебе по ушам...
Да, малышка, ты быстро сдалась!
Никогда никого ни о чём не просить...
Это правило помни всегда!
И не надо меня было, сучка, любить!
Твои чувства - игра для меня!
Нафига было бегать за мной попятам?!
Ты теперь здесь овцу не включай!
Ты же смелой тогда была не по годам!
Так давай, за базар отвечай!
Что глядишь на меня, будто не при делах?!
Ты ж одна виновата во всём!
Что ж теперь вижу ужас в невинных глазах?!
Нет уж, сука, теперь всё путём!
И не надо пугать меня грозным отцом!
Мы расскажем ему обо всём.
Я не думаю, чтобы он был дураком...
Мы ж в свободное время живём...
Я шалав таких раньше ещё не встречал,
Чтобы висла на шее сама!
И сегодня на складках моих покрывал
Ты оставила честь навсегда...
Ну, а завтра я вновь пройду мимо тебя,
Ты же знаешь, я - опытный пёс...
Без обид же, малышка, забудь про меня,
Ведь со мной не бывает всерьёз...


Рецензии
вот это да.
как сильно, настолько, что прямо-таки выворачивает наизнанку... ужасно, но все же правдиво, к сожалению... :(

Эмма Астафьева-Райская   04.08.2010 13:54     Заявить о нарушении