А для меня ты...

"А для меня ты..."

Я стих, а ты строфа
давай иди сюда
Сложись и развернись
и телом повернись

Я состою из тела
твоих кусочком, детка
И знаешь, это сложно
Вас обмануть, кокетка

За что мне эти муки?
закройте эти звуки
Не надо мне смеяться
твои продрогли пальцы

Строфа, иди сюда ко мне
и будь всегда со мною
Ты слышишь, я зову тебя
ты верь лишь мне, я истину открою


(Сложно посвятить какому-то одному человеку. Ах, ещё эти дурацкие четыре строки...
В общем, этот стих всем тем, кого люблю. Они знают об этом)
25 Июля 2010


Рецензии