Я могу лишь только, искренне любить!

Сколько я старался позабыть тебя!
Сколько напивался и бранил себя,
Ну,а ты в се в сердце,продолжаешь жить,
Заставляя душу,плакать и любить!

Я не в силах больше,боль в себе терпеть,
И кричу _:О Боже,дай мне умереть:!!!
Без тебя родная,я живу во тьме,
Ну а ты все зная,держишь все в себе.

Ты играешь в чувства,говоришь то да,то нет,
Ищешь ты безумства,ищешь тьму и свет.
Хочешь чтобы розы,я у ног стилил,
Хочешь чтобы грозы,в небесах творил.

Ты мечтаешь,чтобы я соеденил,
Тьму и бездну Ада,с Раем Божьих сил,
Но пойми не в силах,чудо я творить.
Я могу лишь только,искренне любить!...

                29.05.2005г


Рецензии