Не обижай меня!

Время - песок, дым без огня...
Не обижай больше меня,
Не приходи ночью во сне,
Не убеждай, что нужен мне...
Незачем ждать, вечность кленя,
Незачем врать, что не одна.
Жил не любя, верил в порок,
Жаль, что убить чувства не смог...
Улицы ждут сплетен и лжи,
Только о нас больше не ври,
Знаешь, из глаз просто вода,
Не предавай больше меня...


Рецензии