спасибо тебе, мой...

спасибо тебе, мой ...
за то, что ты в сердце иглой.
за то, что шипами в руки.
за то, что ты... ты не не глюки.

я слишком тобою пьяна.
но хочется всё же до дна.

спасибо тебе, мой ...
но кроме,
спасибо, что стал несущей стеной
в моём доме.


Рецензии