В чулане души

Если любим -прощаем,
но в чулане
души
крюк~упрёк помещаем.
И про "НЕТ" -не
трещи,
а возьми~ка фонарик
и на полках
взгляни...
Там ли радости шарик?
Там крючки не
одни...

Там, не то что сетями,
можно рыбу
поймать -
динамитными нами
можно море
взорвать.

:)


Рецензии