Подпиши мне счета

 на изумительное и современное  по стилю, тонкое-

 http://www.stihi.ru/2010/06/03/4626

Автор- Наталья Нечаянная.
________________________________________

Я считаю коллизии, счёты старые, черны костяшки.
Пересчитываю суммы и разности . Пишу на бумажке.
Попиваю ямайский ром. Трещинка вьётся по чашке..

Отмеряю семь раз, точно в тютельку. Режу с допуском.
Как ты? Вместишься?В дверь без солидного пропуска.
Не бывает от горя счастливого, тихого отпуска.

Я на каждый просчитанный ряд ставлю крестики.
Жду- пожду. Как забытой ребёнок на лесенке,
О тебе пою голосом тонким свои детские песенки.

Нечет - чёт . Какая по счёту большому разница...
Ускользает Любовь. Не просчитывается , безобразница.
Всё . Итоги подписаны нами. Окончены празднества.

Подпиши мне счета.
Не выходит у нас ни черта.

Екатерина Хэн Гальперина   26.07.2010 00:23


Рецензии