Последние капли души...

Последние капли души,
Пришел, наконец, то тот час,
Когда пожалеешь и ты.
Когда ты уйдешь назад.
Назад в не известную глубь,
За тёмную шаль миров.
Что бы продолжить там путь
И вспомнить своих отцов.
Подумать ещё и ещё,
Ведь времени хоть отбавляй.
И можно забыть теперь всё,
Но лучше не забывай.


Рецензии