***
Бутылка пива и глаза закрыты.
Вокруг бегут беспомощные люди.
Планеты перепутали орбиты.
Плевать!!!Вед победителей не судят.
Хрустит весенний день под сапогом,
Стекает с крыш,размачивает камень.
Я все дела оставил на потом.
Я улыбаюсь сбитыми руками.
Искал я свет,а вот нашёл лишь крик.
Поставлена свобода на колени.
Я тщательно смакую каждый миг,
Ведь каждый миг есть для меня-последний...
Свидетельство о публикации №110072602302