Дача

 

Каждым летом мы на даче.
Ну, а как же быть иначе?

Там малина и клубника,
Вишни, яблони и слива.
Наша дача – многолика,
Вся в цветах. Здесь так красиво!

За неделю в детском саде
Так устанешь от всего,
Что испытываешь радость,
И такое торжество!

Каждым летом мы на даче.
Ну, а как же быть иначе?


Рецензии