полгода плюс

перечеркни ощущение пальцев
на своих щеках.
нежно сминая щетинки царпалась-
чтож,что лицо..
кошкам неведомы правила..
я сама
знаю как нужно было,
что бы ушло..
смой запах кожи,
которым пропитанна грудь,
хоть отпечатки оставила там навсегде..
вспомни..всего на мгновенье-
потом забудь..
только натянутый гул-
провода..
я через год соберу осколки с ковра..
похороню их в цветах,под окном..
что бы курить,стряхнув пепел туда,
где погребенна душа,
в то,что ушло..


Рецензии