Белые стены

Белые стены.   Белые лица.
Вздохи – священны. Это – б о л ь н и ц а.
Люди цепляются здесь за мгновенья,
что им отпущены  по-повеленью
Того, Кто  Свыше.  Лишь  ОН  ведёт счёт
к а ж д о м у, кто тут пока-что  ж и в ё т.

Р е о н и м а ц и я. 
                Нужно ли это –
                и с к у с с т в е н н о  ж и т ь  з а с т а в л я т ь? 
                И при этом –
                вовсе значения не понимать,
                что только  ГОСПОДЬ
                может
                ЖИЗНЬ
                даровать.

ОН воскрешает лишь тех, в ком нужда
есть на Земле.   Коль случилась  б е д а –
ОН  лишь спасёт того, кто чем-то дорог
только  ЕМУ.  Пусть соседу ты – ворог,
но, БОГ, подумав, оставит тебя
ж и т ь,  чтоб всё взвесив,  ты  п о н я л  себя.


26 июля 2010г.


Рецензии